キングフィッシャーズクラブ掲示板

非公式掲示板

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ ハローワーク 神奈川 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:22/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KFC春のイベント  投稿者:あにくま  投稿日:2007年 5月 7日(月)14時39分8秒   通報
  春爛漫です。いかがお過ごしでしょうか。
KFC春のイベントのお知らせです。

そもそもキングフィッシャーズクラブを結成した目的は、あの芦田川河口堰をなくして自然を取り戻そうと言うのが目的でした。
市販されている物で火薬を作りダムを爆破する案や、コンクリートを食べるシロアリを開発し、ダムを自然崩壊さす案なども出ましたが、結局我々は平和的対決を選びました。

河原でバードウォッチングしたり、魚と戯れたり、サイクリングに登山、山菜食べたりキャンプしたり、楽しかったなあ〜。
その甲斐あって(か?)、最近では河口堰を開こうと言う話しもあります(これも問題ありですが!)。

ところで、今話題になっている鞆の浦架橋計画ですが、市や県が言うような必要性があるのかどうか。反対派が言うような世界遺産に匹敵するよう
な日本の原風景があるのかどうか。それより、我々の血税使う必要があるのかどうか、鞆の人たちに気がねすることなく意見を持つべきだと思います。

5月6日(日)午前中から「鞆でワシらも考えた」と題し、鞆の町を探索しようと思ってます。
同行される方はご連絡下さい。

KFC隊長 あにくま

》記事一覧表示

新着順:22/249 《前のページ | 次のページ》
/249 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT