こんちゃんの何でも釣り釣り掲示板

鮎釣り以外でも書きこんでください。但し節度を持った書きこみで!

Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ アルバイト 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:47/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: さーていよいよ和歌山遠征に  投稿者:ランクル  投稿日:2008年 8月13日(水)23時36分28秒   通報 返信・引用
  > No.3554[元記事へ]

こんちゃんさんへのお返事です。

今日も勝ってしまいました!朝から夫婦で観光バスに乗り甲子園応援でした。逆転勝劇で娘も興奮して帰ってきました。
明日の第一試合終了後に準決勝の日程が抽選により決まるのでまた連絡します。

15日に友人が日高に入るので情報を収集しておきます。

>
>  複雑な心境ですがお会いできるように・・・いやいや高校生にも頑張ってもらわないと。
> この週末は台風の心配もなさそうだし、暑さ対策を万全にしておけばよいですよね。
>
>  ランクルさんが参加できるとして16日の夜ご飯はどんなんにします?
> 簡単にビールとつまみ?それともBBQ?鮎を焼いてもいいですね。

》記事一覧表示

新着順:47/460 《前のページ | 次のページ》
/460 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3 - Free