こんちゃんの何でも釣り釣り掲示板

鮎釣り以外でも書きこんでください。但し節度を持った書きこみで!

Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ アルバイト 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:36/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: さーていよいよ和歌山遠征に  投稿者:ランクル  投稿日:2008年 8月30日(土)06時29分14秒   通報 返信・引用
  > No.3568[元記事へ]

こんちゃんさんへのお返事です。

確かに強力で面白いように接着されていくので2本も使用してかかと部分も
修理しました。しかし接着を山盛りにしたため足に違和感ができ水漏れは
全箇所完全に直りましたがなんとも違和感のあるタイツになり結局廃棄処分と
なってしまいました。薄く塗布しないと駄目みたいですね!

日高はやや小振りになりましたが良く掛かっていますので後半楽しみですよ!

> >  思わず噴出してしまいました。そんなに協力なんですか?
> > 今朝確認をしましたが、もう完璧に補修完了という感じです。
> >
>
>  誤字脱字が多くてすいません。協力⇒強力です。
> ランクルさん、タイツはいて寝てたん?(笑)
> 今度試してみます。
>
>  なんか、次は何を塞ごうか?と楽しみになってきます。
> 内側からならタイヤパンク修理もいけそうですね。

》記事一覧表示

新着順:36/460 《前のページ | 次のページ》
/460 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3 - Free