こんちゃんの何でも釣り釣り掲示板

鮎釣り以外でも書きこんでください。但し節度を持った書きこみで!

Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ アルバイト 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:23/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 大変残念なお知らせがあります  投稿者:藤本  投稿日:2008年 9月 4日(木)17時20分52秒   通報 返信・引用
  > No.3579[元記事へ]

こんちゃんさんへのお返事です。

>大変残念なお知らせがあります。
>結果かいいますと28日のクラブ対抗戦への出場が出来なくなりました。
>その関係で和歌山遠征も中止という事になります。
>大変残念なのですが、また来シーズンによろしくお願いします。

しょうがないですね。。。
お子さんの初めての運動会では、参加しない訳にはいきませんね。
まぁ、鮎釣りは来年もありますし、遠征は来年に取っておきます。

松滋郎さんへ

>初めての遠征、、残念でした!!
>もし大阪まで出てくる元気があるなら案内しますよ!(和歌山)
>土曜日帰りになりますが、、打ちに止まって朝帰りすれば体も楽でしょう♪
>13−14日だけは熊野とまりの予定です、、一人ぐらいなら追加できると思います。

お気遣いありがとうございます。
鮎釣り遠征は、来年の楽しみとして取っておきます。
鮎の次は海があるさ!
今年もグレ釣り遠征をご一緒しましょう!
こんちゃん、松滋郎さん、ふじもっちゃんトリオで爆釣です!

》記事一覧表示

新着順:23/460 《前のページ | 次のページ》
/460 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3 - Free