投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

h-cbr250rr_civico@ezweb

投稿者:思い付きで下見に行った男  投稿日:2009年10月22日(木)12時59分28秒
  通報 編集済
  ドウモ!!2時間くらい前に伊豆から帰ってきました!!そういや昨日は流星群が見れたらしいですね、だから大観山にあんなに人がいたのか、邪魔くs(略

そして、最初に言っておきますと全部のコースは回れませんでした;; というのも金欠っぷりが半端無くてガソリン代すらないありさまで…、予定のコースを全部回っちゃうと仁科峠あたりでガス欠して立ち往生する恐れがあったためです。もっと余裕を持って行きたいものですね!! というか思いつきで下見に行くな俺!! まぁ任意が今日で切れるので走り収めの意味もあったってことで 決して思いつきだけで行動したわけじゃない

ちなみにコースは
サイゼリア→外苑東→246→環八→三京→1→30→134→西湘バイパス→早川で降りる→真鶴旧道→椿ライン→伊豆スカイライン→ホニャラララ(うろ覚え)→136→1→246→環八→川越街道
って感じでした。走行時間は13時間くらい、うち休憩が1時間ちょい、多分走行距離は400弱?

なんだかんだいって修善寺までのコースをたしかめて136を上がって246で帰りました、すりぬけを自主規制していたので246が地獄でした、まさかの水温計がオーバーレブ!! なんなんでしょうねあの道路、どうにかならないんでしょうか。 というか半日ほど走ってクタクタの俺に246からの環八のコンボはきつかったです、東名の料金所ぶっちぎって乗れば良かったと後悔しています

今日のシビコ
 60kmくらいで伊豆スカを走行中、コーナーに入るためにリアブレーキを軽くかけたらリアがスリップ!! 肝を冷やしました
 でも素直に曲がってくれるかわゆい奴でした、しかしライダーの体を痛めつけるドSっぷりを感じました。走行中にやたら手がしびれるわ今も股関節は痛いわ腰は痛いわ…

来月任意入ったらもう一回行ってもいいなと思います、誰か一緒にいきませんかー

追伸
駐輪場のバイクスペースにおいておいたバイクカバーが早くもパクられました、人のもの盗むってどういう根性してんだよ っていうかもらって一週間もたたないうちにぱくられるってどんだけ運悪いんだよ俺

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000